今天我们拍了小学毕业照,我正式宣布了我小学毕业了

我小学毕业了

小学毕业合影

下周二进行期末考试后,我和朝夕相处六年的阎老师和同学们就要分开了。阎老师会继续从一年级开始带小豆包,而我们则会各奔东西,升到初中继续进行艰苦的学习。

毕业蛋糕

学校的公众号上发表了阎老师的《我的珠五印记之六年十四班》,看得我们热泪盈眶。六年转瞬即逝,我们也从当年的小豆包长成比老师都高的青春少年。感谢阎老师的悉心栽培!

我和阎老师

下面是班主任阎老师寄语的摘录:

2016年8月,我们相约在珠江五校一年十四班的教室,一张张稚嫩的笑脸,从此开启了陌生的小学生活。我有幸成为你们的启蒙老师,亲也好,严也罢,你们都是我最爱的宝贝。无论走到哪里,无论离开多少年,我都将永远关注你们,关注你们的成长,关注你们的发展。在未来的岁月里愿每个孩子拥有向上、向善的智慧与勇气,我爱你们!我相信并期待有一天你们成为珠江五校的荣耀。 ——阎良玉

下面是我和大家的毕业合影节选:

毕业照1
毕业照2
毕业照3
毕业照4
毕业照5

老爸点评:看了阎老师的《我的珠五印记之六年十四班》,我也泪眼朦胧了。孩子不知不觉间就长大了。老大比她妈妈都高出不少了。小学毕业只是个起点,后面还有更为艰苦的学习任务在等待着她,希望我的宝贝能顶住压力,敢于迎接挑战,在后续的初中学习中能取得好的成绩。最后,再次感谢阎老师对孩子的指导与帮助。