今天,我妹妹一周岁了!

去年的今天,时间刚过6:46分,妹妹就呱呱坠地了,如今她已经是一个可以蹒跚走路的淘气鬼了,只是说话还不行,只能时不时蹦几句“妈妈”,偶尔听起来像“爸爸”。“姐姐”这两个字还不知猴年马月才能从她的口中发出:(。不过这并不能成为我喜欢妹妹的阻碍。现在在家里,妈妈是妹妹最“依赖”的那个人,我是第二位,可怜的爸爸排在末尾:)。

为了给妹妹准备一周岁生日的仪式,妈妈忙了一个下午,十分辛苦,我从补课班回来,也帮妈妈忙了2个小时。

你知道妹妹过生日,我最高兴的是什么么?你猜对了,妹妹的生日蛋糕,由我全权代表吃掉^_^,妹妹甚至还不知道生日蛋糕是啥子哦。

为了妹妹的生日,妈妈也算是付出“血本”,这么小的一个蛋糕居然要近500元,太贵了。我在sam店购买的蛋糕,又大又好吃,才99。不过不管那么多了,反正都是我吃掉^_^。

下面是我和妹妹、妈妈的一些生日合影:

妹妹一周岁生日1
妹妹一周岁生日2
妹妹一周岁生日3
妹妹一周岁生日4
妹妹一周岁生日5
妹妹一周岁生日6

最后差点忘记祝妹妹生日快乐了!

祝妹妹健健康康,快快乐乐,茁壮成长!要长的像姐姐一样亭亭玉立,冰雪聪明哟^_^。

最后说一句,我的身高好像已经超过妈妈了,嘻嘻嘻!