2021年春季运动会今天如期举行,并且今天老天还很帮忙,风和日丽的!

运动会我们班级的位置

运动会大致分为两部分,开幕式和比赛。在开幕式中,我参加了学校的花束方队表演:

在花束方队中的我(右1)

开幕式还有很多其他方队,比如下面这个身着防护服,致敬抗疫一线卫生工作者的方队:

身着防护服的方队

开幕式后,各种田赛和径赛的决赛便逐个开始了(预赛已于本周早些时候比完了)!

比赛中的运动员1

比赛中的运动员2

登上领奖台的我班运动员

我参加了五年组女子4X100米接力,但我们今天的发挥一般,仅获得了第八名的不佳成绩,还不如预赛的第5名呢:(。不过运动会么,重在参与,我依然很开心!

在班级所有运动员、啦啦队的努力下,我们班取得团体二等奖的佳绩:

我班获得团体二等奖的佳绩

时间过得真快!运动会这么快就结束了。我们即将迎来五一黄金周的假期,大家都很开心。据说六年级还有一个运动会(补因疫情停办的四年级运动会),我很期待下一次运动会早日到来,这期间我要锻炼好身体,争取在下一次运动会取得好成绩,为班级争光。