今天,我十周岁了!

今年的五一假期有五天,不过虽然时间很长,但由于新冠疫情的原因,这个五一我们选择留在沈阳,只是在2号去了一趟沈阳世博园。

我在沈阳世博园

今天外面突然降温并下起了雨,我们原本也是计划待在家里给我过生日的。老妈订的生日蛋糕中午才送来。不过蛋糕是我自己选的,我非常喜欢。

生日蛋糕

在老爸老妈的生日快乐歌中,我许了愿,吹灭了生日蜡烛,开始品尝我喜欢的生日蛋糕。生日蛋糕很精致,但我的小胃口依然没能一次将之吃光光:)。

十周岁生日1
十周岁生日2

下午,老爸感慨于我已经十岁了,特地把收藏我历年照片的移动硬盘拿出来,制作了一幅拼图:

果果成长的十年

还记得我九岁生日的愿望吗?这个愿望马上就要实现了,这次生日庆祝现场还有一位神秘嘉宾哦,只是她待在我妈妈的肚子里罢了。再过几个月,我们就可以见面了。你一定猜到她是谁了。这是我这个十岁生日感到最快乐的事情。希望她能顺顺利利、健健康康的来到我们的家里。期待明年生日那天,我能抱着她一起吹蜡烛,吃蛋糕。:)