在家中,我们穿得一般都是拖鞋。但是有些拖鞋却有些硬,有些拖鞋则有些滑,很容易在瓷砖上滑倒。所以我想发明一种拖鞋,这种拖鞋有四大特点。

第一点:拖鞋有三个按钮,这三个按钮分别为红、黄和蓝色。轻轻地按动红色按钮,拖鞋的边缘就会自动长出像拖布一样的毛,可以一边走一边拖地。这样既能锻炼身体,又能使地板变得干净。

第二点:这种拖鞋会根据你的脚型和其他方面来随时调节鞋的尺码,并且不会出故障。鞋的柔软程度也会顺便调整为你要的程度。

第三点:只要轻轻地按动黄色按钮,鞋就会切换成喷水功能。拖鞋的里面会出现两排小孔,左右两边各一排。如果是在冬天,就会间隔性喷出热水;如果是在夏天,就会间隔性喷出凉快的水。如果是春天或秋天,就会喷出温水并且鞋不会湿。

第四点:拖鞋如果脏了,例如:喷上了墨水,有些黄了…… 只需要按蓝色的按钮,拖鞋就会自动清洁。

怎么样,方便吧!希望未来会有这种拖鞋,让我们一起走向智能时代吧!