她是一个作文又快又好,记忆能力也不错,不过有些内向的人。如果有人对你这样说,那么就说的是我了,这是我最明显的三大特点。

我是一个长有黄色长头发、元宝耳和柳叶眉的女孩儿。个子和同龄孩子比有些高,有着浅红色的嘴唇。

在作文上,我不但愿意写,还写得又快又好,经常受到老师和家长的赞扬。在家里,我也经常写一些幻想类的作文,总是把动物与植物在文中拟人化。写完了,我会在我的博客上发表。有些时候,我会把我的毛绒玩具和宠物小锦鲤来当作作文的题材。

说起我的记忆能力,也是很不错的了。一般的五言或七言绝句,我只要诵读4-5遍就可以大部分背下来了。现在,我也背诵了许多古诗了,例如杜甫的名诗《绝句》,苏轼的佳作《念奴娇·赤壁怀古》等等·……

不过,在我的几个缺点中,内向是最为明显的。在给大家做做我介绍,或是在交朋友、演讲时,我常常会感到不好意思。不过随着年龄的增长,我已经渐渐地好了许多。

这就是我,一个作文好,记忆力也不错,但是有些内向的人。希望以后我会变得更加优秀。

注:以上是老师留的命题作文作业