今天,我九周岁了!

今年的五一黄金周是四天假期,再加上因为家里装修的事情,这个五一我们没有外出旅行或回家探亲,而是选择了留在家里,这也让我的九周岁生日可以过的从容些:)。

根据我的“要求”,爸爸妈妈送了我一套活力板(又称为游龙板/蛇形板/蝙蝠板/两轮滑板等)作为生日礼物(他们本来是想送我小米九号平衡车的,我没要)。

我和活力板

让我高兴的是经过两天的练习,我终于掌握了活力板的使用技巧,已经可以长距离滑行了:

下午,为了补偿我假期间没有出游的“不满”,妈妈带我去了趟沈阳故宫,不过今天的游客超级多,天气又很炎热(31度),我们都感叹还是在家待着好:)

逛故宫1
逛故宫2
逛故宫3

故宫游回来后,终于到了点蜡烛,吃蛋糕的时候了,对于我来说,这一刻才是最幸福最开心的。

生日蛋糕
许愿
吹蜡烛

又长大了一岁,爸爸期望我更独立,妈妈期望我在学习上更专心一些。我呢,更期望爸爸妈妈再给我生一个小弟弟或小妹妹。期待明年的生日蛋糕:)