今天是小学三年级上学期期末家长会的日子,也是老妈第二次去给我开家长会。我很开心,我就是喜欢妈妈去开家长会,而且是在我获得了不错的成绩的情况下:)。

班主任老师的常规操作依然是对学生们即将到来的寒假做了安排。每位家长都在自己的笔记上记下了十几条注意事项以及假期“额外”作业。

最后是发成绩的环节,这次期末考试是我们第一次分考场、单人独坐、有两个监考老师的考试。按老爸的说法:这是我学习生涯“考试”的起点,以后的考试都将是这样的,甚至更加严格。反正我是不害怕这样的考试的,还有些小兴奋。

这次考试我的成绩很不错,双科(语数)、三科(语数外)都是班级第一名。五科成绩(语数外、品德、科学)因为科学分低被拉到了第二名。下面是我的成绩哦,我还获得了“校德育小标兵”荣誉证书哦。

数学试卷成绩
英语试卷成绩
语文试卷成绩
科学试卷成绩
品德试卷成绩
德育小标兵荣誉证书

老爸点评:这些成绩都属于过去时了。激烈的竞争才刚刚开始,还需努力、努力再努力!