今天是周四,天气晴朗,不过温度和前几天相比有些低。今天下午是学校足球联赛比赛日,也是我们班足球队第一次在比赛中亮相的日子。

关于足球我第一个想到的是我的老爸,他是一名狂热球迷,他最爱梅西、巴萨和阿根廷,说什么“足球是一种信仰”。我倒不是那么喜欢足球,这次我没有报名踢球,而是成为了班级啦啦队的一员,在比赛中间休息的时候在场上给大家表演舞蹈助兴。啦啦队的任务也很重要,我们提前一周就开始排练了。

老爸说孩子就是爱玩,的确是这样,比赛还没开始,大家都已经兴奋起来了,无论是上场的球员、还是我们啦啦队员,当然也包括场边的观众同学,老师和部分同学的家长则是忙着给我们拍照、录像。下面就贴一些比赛现场的照片吧。

上午在课堂上
中午饱餐战饭
赛前排练1
赛前排练2
赛前排练3
赛前合影1
赛前合影2
比赛中
啦啦操表演中1
啦啦操表演中2
啦啦操表演中3
啦啦操表演中4
啦啦队员与班主任合影

很遗憾,最终的比赛结果是我们以1:2的比分不敌对手,我们班的几个男队员还哭了鼻子。

哭鼻子

后续应该还有比赛吧,虽然我们不是年组里的强队,但还是希望我们能赢一场!加油!